星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

我最近要失蹤一段時間....

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ceke
初學乍到

發表發表於: 星期日 十月 29, 2006 9:23 am    文章主題: 我最近要失蹤一段時間.... 引言回覆

報告大傢,我今天或者明天聽從愚蠢老婆的指揮搬傢(其實就是鴨窩搬到鵝窩), Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 因為要申請網綫等等等的原因,估計要有一段時間不能上啦,希望大傢不要把我忘記啦 Very Happy Very Happy Very Happy
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期日 十月 29, 2006 4:24 pm    文章主題: Re: 我最近要失蹤一段時間.... 引言回覆

ceke 寫到:
報告大傢,我今天或者明天聽從愚蠢老婆的指揮搬傢(其實就是鴨窩搬到鵝窩), Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 因為要申請網綫等等等的原因,估計要有一段時間不能上啦,希望大傢不要把我忘記啦 Very Happy Very Happy Very Happy

恩恩~~

搬家也是很重要的~好好處理完後~~

快點回來阿~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
死貓
初學乍到

發表發表於: 星期三 十一月 08, 2006 9:29 am    文章主題: Re: 我最近要失蹤一段時間.... 引言回覆

ceke 寫到:

我會把這篇文的連結EMAIL給你老婆看
讓她知道她在你眼中是愚蠢的
哇卡卡卡~~~~~XDDDD

貓魂: 60LV術士 (採藥+剝皮)
貓賊: 60LV盜賊 (採礦+地精系工程)
死貓: 60LV法師 (附魔+煉金)
懶貓: 60LV獵人 (採藥+裁縫)

30/11/06更新:按下面圖片可看我的醜狗狗照片

回頂端
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期三 十一月 08, 2006 9:43 am    文章主題: 引言回覆

阿貓真是壞心呀~XD
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
舫穗
小顯身手

發表發表於: 星期三 十一月 08, 2006 10:48 am    文章主題: 引言回覆

安心的去吧~~
記得把wow家產過繼到我名下就可以了``

耍可愛的時候 o (≧ω≦) o
出大包的時候 ╮( ̄▽ ̄)╭
被打趴的時候 n (〒︿〒) n
裝豬頭的時候 凸( ¯(∞)¯ )凸
耍賴皮的時候 <( ̄皿 ̄)/~☆
粉火大的時候 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票