星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

愛心大紅,愛心大藍

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期六 十二月 09, 2006 11:19 am    文章主題: 愛心大紅,愛心大藍 引言回覆

Dear all

老闆寄來了約
30組的大紅
11組的大藍,6組小藍。
還有一些抗性藥水,跟幼蟲酸液,幼蟲酸液有需要做東西的的可以問我

要我送給昔日的戰友們吃吃喝喝,我這先把大量的物品先處理
大紅我想是給dder用的囉
大藍我想是給healer用的囉。

如果你有需要就在這留一下你的名子。一人限一角哦。
如果沒有人來留,我就按照自己計算的人口分囉。
謝謝各位~更感謝老闆~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期二 十二月 12, 2006 4:07 am    文章主題: 引言回覆

感謝老闆的資助......

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期二 十二月 12, 2006 10:04 am    文章主題: 引言回覆

感謝老闆的愛心大紅~ Embarassed
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
天空聖者
小顯身手

發表發表於: 星期二 十二月 12, 2006 11:59 am    文章主題: 引言回覆

老闆的愛心我感受到了^^
感謝老闆!!!
回頂端
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期五 十二月 15, 2006 10:32 am    文章主題: 引言回覆

Dear all

大紅還沒寄出~~大藍我已發送~~
我目前考慮~~以近戰為發送原則哦~~
因為我想~~八大職業,近戰的大紅是最需要的~healer是最需要大藍的~
所以關於大藍與大紅的發送原則

大藍以healer為主。
大紅以近戰為主。
然後有大藍將不會有大紅~有大紅的當然不會有大藍啦!

如果你不是我考慮的職業,又真的真的很需要~~
麻煩上線告訴我,或在這兒留話一下~~星期六前為止~~我一樣照發滴~
我這星期六前會把老闆的愛心發送掉哦!

☆╮喵喵星╭☆
回頂端
Nector
小顯身手

發表發表於: 星期五 十二月 15, 2006 1:56 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝老闆的愛心~~~~
阿喵辛苦你囉 XD
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
joneschan
初學乍到

發表發表於: 星期一 十二月 18, 2006 1:03 am    文章主題: 引言回覆

收到了老闆的愛心,我會把他當傳家寶一樣的保留下去的!!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票