星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

咳咳~~聽君講一些心裡話~~

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
彭百崧
初學乍到

發表發表於: 星期六 十一月 25, 2006 12:31 am    文章主題: 咳咳~~聽君講一些心裡話~~ 引言回覆

我算是從星星頭看到星星尾的一個人(雖然中間有比較少上線的時候)
我有一個疑問,想請大家回答我
以出團來說的話,難道不去末日就出不了團嗎?
以公會來講的話,難道大公會這麼難維持嗎?
眼看星星的人一個一個的出走末日(真是星星的末日啊)
雖然說大部分小隻的都會留在星星裡
在我眼裡,星星只剩一個殼、沒有魂
為什麼我獨留而不出走呢??
因為我知道,一個家的人是不能全部走光的
雖然平常我跟大家出大團的時間真的很難配合,我也很失望
但,這並不重要,星星是我的家
看著已經開始有人從末日出走,讓我感觸良多
星星的全盛時期也算是聖光之願的五大公會之一
會比不上末日嗎??我不相信大團我們沒辦法出
說真的,自家人談規定總比去人家家裡守別人的家規來的好談的多
我依然會守著星星,直到它倒下為止

聖光之願
星星的眷族
克亞特
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
spoon
小顯身手

發表發表於: 星期日 十一月 26, 2006 6:06 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔喔喔
雞排大亨忘記我了
我也在阿= = 只是上線就從信箱直奔戰場大廳而已= =

話說回來 我怎不知道公會曾經有算聖光5大之ㄧ= =

來去吃晚餐了 晚點要去提爾耕買毒藥的錢 不然沒有毒藥殺人了= =
月費剩3天 我要把榮譽擊殺湊到19000ˋˊ 距離目標還需要幫500個人收屍orz
彭百崧
初學乍到

發表發表於: 星期日 十一月 26, 2006 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

去你的= = 幾百年沒上線的
一上線就自閉了= =
叫你都不回

聖光之願
星星的眷族
克亞特
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
spoon
小顯身手

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2006 3:39 am    文章主題: 引言回覆

哪有= =
線上我沒看到你叫我阿= =
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2006 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

屎噴哥哥....我也有叫你.....
不過你都蹲在信箱上面瞪我....QQ

話說,星星的全盛時期,是聖光的第四大公會....

憑良心說,老克....說真的,星星剩下來的人的確不足以出大團....
20人或許可以,但是40人呢?
我們也曾努力過的....當初過來末日,也是希望能帶同大家出大團....
只可惜,事與願違,來到這邊,除了MC、ONY是可以容納所有人以外,其他大團都不行...
末日的出團集合和報名,是爛的一塌糊塗,這是我們在這看到的缺點,當初星星的優點,但是這邊也同樣有我們可以效法的地方
很多人過來之後,適應不良,於是選擇離開,雖然我也是適應不良的人,不過我算比較有耐心的...
其實仍然留下的人,期待的是資料片,資料片出來的副本,不再是需要40人才能出的團,屆時,聖光的公會又會再大搬風一次吧....

根據小道消息,資料片出來,『星星』會復活....XD
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Mison
初學乍到

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2006 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

Jonney 寫到:
屎噴哥哥....我也有叫你.....
不過你都蹲在信箱上面瞪我....QQ

話說,星星的全盛時期,是聖光的第四大公會....

憑良心說,老克....說真的,星星剩下來的人的確不足以出大團....
20人或許可以,但是40人呢?
我們也曾努力過的....當初過來末日,也是希望能帶同大家出大團....
只可惜,事與願違,來到這邊,除了MC、ONY是可以容納所有人以外,其他大團都不行...
末日的出團集合和報名,是爛的一塌糊塗,這是我們在這看到的缺點,當初星星的優點,但是這邊也同樣有我們可以效法的地方
很多人過來之後,適應不良,於是選擇離開,雖然我也是適應不良的人,不過我算比較有耐心的...
其實仍然留下的人,期待的是資料片,資料片出來的副本,不再是需要40人才能出的團,屆時,聖光的公會又會再大搬風一次吧....

根據小道消息,資料片出來,『星星』會復活....XD

末日....曾經是聖光第一大公會.....

不曉得現在的末日還是不是第一大公會?

但是看到末日的會員一直出走,倒是有點遺憾。
初學乍到

發表發表於: 星期一 十一月 27, 2006 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

那我就當你們是去深山修行好了
至少讓我感覺星星魂還是在的
但是 切記!!!
老人家顧家是很辛苦的

聖光之願
星星的眷族
克亞特
回頂端
spoon
小顯身手

發表發表於: 星期二 十一月 28, 2006 6:05 am    文章主題: 引言回覆

結果克董變成"猩猩"了= =!!
死貓
初學乍到

發表發表於: 星期四 十一月 30, 2006 10:40 pm    文章主題: 引言回覆

我是想知道大家將來的意向是回來重組星星?
還是留在末日?
還是離開末日去其它公會?

當初我是見親友團都過去才跟去的
本身是不大想離星星
去了末日後
我的親友團離的離
潛水的潛水-.-

我還掉DKP離末日是一定的了
對這公會由開始便感覺很差
加上去副本把會員當賊般監視的感覺更是討厭-.-
這可能是我個人問題吧-.-ll
我真實生活的工作很閒
若玩遊戲比上班還要大壓力看人臉色的話
這是脫離玩遊戲的原意了-.-ll
有規舉是好事
但過火了便令人反感
CEKE曾說了一句很好的話:
沒有永遠的遊戲
但有永遠的朋友
末日的公會氣氛不適合我-.-ll

若大家是資料片出後重組星星
我貓魂離末日後不去其它公會等大家回來了
若大家是留末日或去其它公會的話
我唯有找其它公會去了.....

貓魂: 60LV術士 (採藥+剝皮)
貓賊: 60LV盜賊 (採礦+地精系工程)
死貓: 60LV法師 (附魔+煉金)
懶貓: 60LV獵人 (採藥+裁縫)

30/11/06更新:按下面圖片可看我的醜狗狗照片

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
thechiyang
初學乍到

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 9:00 am    文章主題: 引言回覆

星星重組,要看那位"心黑到不行"的會長 哪時走出"從末日負氣出走"的陰霾,再度上線才會知道說

死黑心拿到電腦用手把就不給我上線是怎樣??? 你給我一個交待 Evil or Very Mad

護甲鍛造(目標活過mc拿完所有mc出產之護甲鍛造卷軸)

血領主庇護者~~~~~血領主庇護者~~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Nector
小顯身手

發表發表於: 星期五 十二月 01, 2006 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

他一直都有偷偷的在上線啊 :p
回頂端
joneschan
初學乍到

發表發表於: 星期一 十二月 18, 2006 1:10 am    文章主題: 引言回覆

就我的角度來看,末日應該以是強弩之末,離末日不遠了...
照情況來說,姑且不論人數,精實度來說,AFS這個公會很有看頭,鋼鐵跟王者就不必說了.尤以鋼鐵個人還蠻看好的,末日未來如何不知道,最近我也在考慮要不要效法貓魂,DKP還完閃人...

PS.RAID20的DKP我可能有近百...考慮順便消耗一下XD
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票