星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

2006星星的回憶和祝福^ ^

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
面惡心善
初學乍到

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 4:08 pm    文章主題: 2006星星的回憶和祝福^ ^ 引言回覆

大家最近好嗎?

我潛水了好一陣子了,因為我對裝備的慾望已經漸漸地消失了;排班下副本拚裝備是一件很累人的事,
這樣就變成是遊戲在玩人,而不是人在玩遊戲了。

玩遊戲的目的在於"使玩的人從玩遊戲的過程中得到快樂和滿足"。
所以我開竅了,要找回玩遊戲的樂趣,不在把玩遊戲當成是工作來玩。

說起來玩魔獸也一年多,魔獸的確是一個很好玩的遊戲,而且也認識了許多朋友,並且還加入了星星
這個難忘的公會,呵呵!星星是我之前圓夢的所在,帶我從五人小副本邁向了20甚至是40人的大副本
讓我體會到跟這麼多人同時作戰的樂趣和刺激,圓了我一直想跟很多人一起奮鬥的夢想,畢竟這才是
網路遊戲的真蹄,不然只玩單機遊戲就好了XD

回顧這一年多來有苦有樂,酸甜苦辣點滴在心頭,感謝大家陪伴我渡過了這一個難忘的一年,在此先
祝大家新年快樂!(對了,之前聖誕節忘了,所以順便補上遲來的"聖誕快樂")

P.S. 別以為我是不玩魔獸了哦,我只是最近比較少上XD

"I will be back"

★再平凡的人都可能會變成耀眼的六等星★
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期三 十二月 27, 2006 4:14 pm    文章主題: Re: 2006星星的回憶和祝福^ ^ 引言回覆

哦哦~~面惡快回來^_^!
新年快樂阿^_^~
別忘了回來加一下星星頻道~~^^

確實遊戲是要快樂的~~~
為了裝備還真有點累~~

老闆也回來了呢~~新的一年,果然有新的氣象與希望~

☆╮喵喵星╭☆
回頂端
死貓
初學乍到

發表發表於: 星期日 十二月 31, 2006 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

HAPPY NEW YEAR

好不容易才用龜速的網路勉強上到來
一個地震搞得好像與世隔絕似的=。=
現在開一頁網要好幾分鐘=。=
更別妄想可以上到WOW玩-。-

不只網速
連我的顯卡竟也在這時借機偷懶壞掉了...OrZ=.=
可能是被我奴役過度=。=
現在連GAME也開不到
畫面雪花片片
過兩天維修員才上來拆卡會廠檢查
要個多星期後才能送回來
所以我可能要兩個星期後才上WOW了

上來跟大家說聲HAPPY NEW YEAR

還有,面惡你好像在寫遺書似的說=。=ll

貓魂: 60LV術士 (採藥+剝皮)
貓賊: 60LV盜賊 (採礦+地精系工程)
死貓: 60LV法師 (附魔+煉金)
懶貓: 60LV獵人 (採藥+裁縫)

30/11/06更新:按下面圖片可看我的醜狗狗照片

回頂端
天空聖者
小顯身手

發表發表於: 星期三 一月 03, 2007 9:41 am    文章主題: 引言回覆

大家聖誕快樂兼新年快樂!!!
真是該死的地震,害的網路的怪怪的.......
估計要三個星期修復啊=.=
回頂端
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期三 一月 03, 2007 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

發生地震的時候人在國外,所以對台灣這邊的災情還沒什麼感覺
反正大家沒事就好了 Very Happy

新的一年要有新的期許
我期許在這新的一年中,讓我們繼續的墮落下去吧!

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期三 一月 03, 2007 6:31 pm    文章主題: 引言回覆

arnor 寫到:
發生地震的時候人在國外,所以對台灣這邊的災情還沒什麼感覺
反正大家沒事就好了 Very Happy

新的一年要有新的期許
我期許在這新的一年中,讓我們繼續的墮落下去吧!

..........

只有你能『繼續玩一年』吧>"<
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票