星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

大家還有在玩嗎~

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
面善心惡
初學乍到

發表發表於: 星期六 三月 31, 2007 4:20 pm    文章主題: 大家還有在玩嗎~ 引言回覆

大家好:
還有人記得小弟嗎*0*(我是面善不是那個面惡)最近魔獸改版了小弟想回來玩一玩,有公會可介紹嗎,小弟清失的時間都去了打工,相信大家都知道我住美國,加上工作時間都是晚上,所以消失了一陣,玩在換工作了可以休星期五跟六,工作時間都換成早班.所以說有機會出團,大家最近過得好嗎,非常懷念以前出團的日子,有機會再聊吧~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
thechiyang
初學乍到

發表發表於: 星期一 四月 02, 2007 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

如果你還想玩大副本就去 afs 或是鐵血榮耀吧 !! 這兩個公會還算不錯

護甲鍛造(目標活過mc拿完所有mc出產之護甲鍛造卷軸)

血領主庇護者~~~~~血領主庇護者~~~~~
回頂端
死貓
初學乍到

發表發表於: 星期一 四月 02, 2007 3:49 pm    文章主題: 引言回覆

thechiyang 寫到:
如果你還想玩大副本就去 afs 或是鐵血榮耀吧 !! 這兩個公會還算不錯

鐵血榮耀不是LM的公會嗎 Shocked Shocked
應是力量與榮耀吧? Razz

貓魂: 60LV術士 (採藥+剝皮)
貓賊: 60LV盜賊 (採礦+地精系工程)
死貓: 60LV法師 (附魔+煉金)
懶貓: 60LV獵人 (採藥+裁縫)

30/11/06更新:按下面圖片可看我的醜狗狗照片

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
死貓
初學乍到

發表發表於: 星期一 四月 02, 2007 3:54 pm    文章主題: Re: 大家還有在玩嗎~ 引言回覆

面善心惡 寫到:
大家好:
還有人記得小弟嗎*0*(我是面善不是那個面惡)最近魔獸改版了小弟想回來玩一玩,有公會可介紹嗎,小弟清失的時間都去了打工,相信大家都知道我住美國,加上工作時間都是晚上,所以消失了一陣,玩在換工作了可以休星期五跟六,工作時間都換成早班.所以說有機會出團,大家最近過得好嗎,非常懷念以前出團的日子,有機會再聊吧~

你早已是被遺忘者啦~臭KIM =.=

力量與榮耀我沒有臥底在那兒
不過聽朋友說是不錯的公會
我貓魂在AFS
雖然過了去後沒怎樣玩貓魂都在練分身
不過AFS的人比例上大部份都很友善
蠻不錯

基本上我們幾個都過了去AFS
你也死過來一起吧=.=
芙和聰2個回不回來玩?

貓魂: 60LV術士 (採藥+剝皮)
貓賊: 60LV盜賊 (採礦+地精系工程)
死貓: 60LV法師 (附魔+煉金)
懶貓: 60LV獵人 (採藥+裁縫)

30/11/06更新:按下面圖片可看我的醜狗狗照片

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
thechiyang
初學乍到

發表發表於: 星期二 四月 03, 2007 4:34 pm    文章主題: 引言回覆

死貓 寫到:
thechiyang 寫到:

鐵血榮耀不是LM的公會嗎 Shocked Shocked
應是力量與榮耀吧? Razz

呵呵 被發現了 去聯盟呆久了 都快忘了 自己是部落人

鐵血榮耀是lm的沒錯 不過他們算是挺uper的公會 如果要投靠聯盟的話可以加入看看喔

護甲鍛造(目標活過mc拿完所有mc出產之護甲鍛造卷軸)

回頂端
joneschan
初學乍到

發表發表於: 星期二 五月 08, 2007 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

僅排除"末日"
別問我為什麼排除我自己卻在那
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期二 六月 26, 2007 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

joneschan 寫到:
僅排除"末日"
別問我為什麼排除我自己卻在那

UC乖~我知道你是捨不得我XD
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票