星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[閒聊]為自己量身訂做的裝備需求, 你的目標是?

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
robertcheng
初學乍到

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 9:45 am    文章主題: [閒聊]為自己量身訂做的裝備需求, 你的目標 引言回覆

相信大家大大小小副本都跑了N遍了, 也不是閒得發慌才去跑
怨念物? 為什麼會有怨念物? 為什麼會成為怨念物 lol
每個職業都有每個職業想要的裝備, 大家來聊聊吧!!
(我來舉個例子)

我是咪咪影, 狂暴戰
主要武器:雙武器(主手, 副手, 單手)
次要武器: 雙手武器 / 有加命中或暴擊的遠程武器

各階段目標武器(目標歸目標, 會不會拿到不考慮)

雙武器(以階段目標來排)
黑上: 雷德雙刀
ZG: 哈卡主副手
MC: 死亡召喚者 / 放血者維斯卡格 / 殘忍利刃
(更高級的副本省略)

雙手武器(基本上是次要需求)
ZG: 懲戒長戟(曾經是很多戰士的夢想)
MC: 黑曜石之刃 / 削骨之刃(曾經是我MC的第一目標)

盾牌
目前有龍人之盾, 暫時也沒有其他需求了XD

遠程(有加屬性的)
隨緣

防裝
贊達拉三件(胸/腕/腰): DD戰目標
T0~T5: 自己可以慢慢湊
T1: 防戰先拿, 有重覆的再給其他戰士
其他防禦或抗性的飾品/戒指先給公會的防戰拿, 沒的話就....自肥啦....呼哈哈

基本中的基本
- 3秒衝鋒切防姿上破甲, 這是很基本的動作
- 3秒內拉怪給MT是很容易的, 除非被抵抗
- 10秒要完成5個破甲和2個復仇(自然格檔)
- 一次要拉穩複數的怪是有難度, 但是辦得到的事
- 盡量減少MT的負擔, 隨時補位, 副坦也是很重要的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 9:57 am    文章主題: Re: [閒聊]為自己量身訂做的裝備需求, 你的目 引言回覆

我的目標....

為了咪咪影.... Embarassed

呼哈哈

☆╮喵喵星╭☆
回頂端
Blackhorn
初學乍到

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 10:17 am    文章主題: 引言回覆

這真的是太閃了>///<
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
天空聖者
小顯身手

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 10:32 am    文章主題: 引言回覆

警衛.....
有人在這邊放閃光彈....
回頂端
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 10:51 am    文章主題: 引言回覆

保安!!保安!!
把這一對喵男女拖出去啦!!
公會網可以給人家這樣放閃光彈,閃了又閃!閃了又閃的嗎?Orz
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
robertcheng
初學乍到

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 10:55 am    文章主題: 引言回覆

(羞)
好啦, 不要離題了啦, 大家來聊聊自己的理想啦^^"

基本中的基本
回頂端
喬依絲
小顯身手

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 11:21 am    文章主題: 引言回覆

Jonney 寫到:
保安!!保安!!
公會網可以給人家這樣放閃光彈,閃了又閃!閃了又閃的嗎?Orz

這時候需要墨鏡了~因為連可魯也被閃到了^^"
所以別忘記替可魯準備一副墨鏡喔!!

萬一出RAID發生這種對話...
恐怕其他人的螢幕都會出現閃光導致滅團@@

~(逃)^^
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 11:22 am    文章主題: 引言回覆

喬依絲 寫到:
Jonney 寫到:
保安!!保安!!

~(逃)^^

其實...RAID裡面出現過這類對話很多次了...
回頂端
cutenaz
小顯身手

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 11:23 am    文章主題: 引言回覆

是核彈!可魯,我看不見了!

春花秋月何時了,往事知多少。
小樓昨夜又東風,
故國不堪回首月明中。

雕欄玉砌應猶在,只是朱顏改。
問君能有幾多愁,
恰似一江春水向東流。
回頂端
喬依絲
小顯身手

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 11:24 am    文章主題: 引言回覆

Jonney 寫到:
喬依絲 寫到:
Jonney 寫到:
保安!!保安!!

~(逃)^^

其實...RAID裡面出現過這類對話很多次了...

那麼~這就是滅團的主因了?
robertcheng
初學乍到

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 12:04 pm    文章主題: 引言回覆

啊啊....核彈咧(可魯快跑~)

除了我跟阿喵, 還有其他的呀..(亂指)

SPOON跟小叮噹算嗎? Shocked

基本中的基本
回頂端
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期三 八月 02, 2006 1:35 pm    文章主題: 引言回覆

robertcheng 寫到:
啊啊....核彈咧(可魯快跑~)

除了我跟阿喵, 還有其他的呀..(亂指)

SPOON跟小叮噹算嗎? Shocked

你你你...竟然把調情女王&魔王忘記了.....
就是那郭南北瓜呀....Orz
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票