星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

重要公告~~
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
舫穗
小顯身手

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 3:33 am    文章主題: 重要公告~~ 引言回覆

星星組成目的,一開始只是一些同公司的人,想組個公會,方便聊天,隨著公會開放其他人的加入,各式各樣,形形色色的人,陸陸續續的使得公會,漸漸的成長^^

原本公會的目的,只是方便連絡,轉變到後來,副本為主,後來發生了各項事情,是我當初始料未級的,原本單純的目的,也被各樣的原因,所掩蓋。

我的能力不足,以致於目前公會狀況並不穩定,有部份人,還是想跟以前一樣,無憂無慮的愉快進行遊戲,這項沒有問題,而有部分想繼續往大的副本前進,但是以目前工會的組成,並無法滿足想推副本這些人的期望,這項是我沒辦法組織好公會,沒法達成他們的期望,真的是我能力不足,深感抱歉m_ _m

現今狀況,我想好處理的方式了,我們已經有跟末日接洽過,他們可以吸收我們這邊離開的成員,所以我現在的想法,希望以副本走向的成員,再這一篇留下遊戲的ID,我統合後,全部轉移到末日公會發展,而想繼續留下的人,就把公會回覆到先前的功能,當成連絡用途。

因此公會往後走向,單純化,公會不會解散,也不限制人員進出,不在開大副本,但是也不限制想開的人,一切回歸原點。

以下是希望大家配合的

1.星星的會長,繼續由我擔當
2.有意願轉到末日的成員,請留下ID讓我方便統合
3.公會倉庫在處理完成員轉移之前,暫時關閉,但此篇發表之前,已經申請的照樣發放
4.公會倉庫物品,將留在星星,不會做任何轉移
5.轉移到末日的人,分身可以繼續留在星星,有空回來聊天吧
6.轉移的人,往後想要練分身,也歡迎到星星來
7.此篇只允許留下ID方便我統合,請勿再此篇討論,感恩^^
8.麻煩Can繼續幫我處理公會網頁的事項,主機費用的問題,到期了請通知我,不能再讓你破費了啦^^|||
9.預定這禮拜四或五進行人員轉移,請有意網副本發展的成員盡速登記

登記轉移成員
Jonney
柔伊
天空聖者
畢特
鬼夜叉
Nector
貓魂
ceke
衝衝
面惡心善
喵喵星
咪咪影
不死的索特
龍騰九霄
饅頭愛綠豆
菲娃蓮妲
哎呀

遊戲,是為了娛樂生活,而不是為生活帶來煩惱,相聚,既是有緣,人生就是如此,來來往往,有的只是短暫的相聚,有的卻會帶來一輩子的相處,希望大家遊戲裡,遊戲外,日子都能過的快樂,充實^^

大雨,退塵除憂,小雨,取靜得閒~
願大家無憂無慮,愉悅享受生活

2006/09/13凌晨3:30分 不稱職的黑心敬上

耍可愛的時候 o (≧ω≦) o
出大包的時候 ╮( ̄▽ ̄)╭
被打趴的時候 n (〒︿〒) n
裝豬頭的時候 凸( ¯(∞)¯ )凸
耍賴皮的時候 <( ̄皿 ̄)/~☆
粉火大的時候 (╯▔︹▔)╯~╘═╛

舫穗 在 星期四 九月 14, 2006 11:15 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 9:01 am    文章主題: 引言回覆

老闆~你盡力了啦...不要太難過...

雖然我也是叛徒XD

不過星星是我從小長大的地方,很努力的想要把星星撐起來...
但以現況來說,真的不知道還能怎麼做...

我要開走的是本尊~賊:Jonney

但是分身...
小D~水夜
戰士~晴風
都會繼續留著的^^
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
macapple
初學乍到

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 9:19 am    文章主題: 引言回覆

也請幫我把本尊 [ 柔伊 ] 轉過去
不過也請把我小隻的轉進來
macapple (lv12 獵人) 這樣才能繼續和大家聊天 Very Happy
對了,請問我要上線才能轉嗎?
我不太曉得這些機制....

如果有需要做包包的,我可以幫忙做
14格包包免費送,16格月布包請自備月布,其他的材料我準備

感謝大家這段時間的相處~~希望以後還能一起努力喔!!
天賦:冰49 秘2

美版
角色名稱:Macbanana
角色職業:Hunter
交易技能:剝皮、製皮

macapple 在 星期三 九月 13, 2006 9:35 am 作了第 1 次修改
回頂端
天空聖者
小顯身手

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 9:25 am    文章主題: 引言回覆

先對這些日子以來,努力撐下去好友們說聲感謝......
有你們這些人才不至於讓星星在當時的狀況下瓦解.....
給自己一個掌聲吧....

再來就是沉重的事了,其實我是第一個決定要去末日的人,因為我的目標是在更大的副本,但是又捨不得大家,所以才賴著不走 Sad
現在有機會可以再跟你們一起去朝更大的目標邁進,是蠻開心的^^

預計開走本尊:天空聖者(薩滿)
分身:暗黑醫者(牧師)<=這個會繼續留在星星裡面
希望大家還是可以互設好友....
有要製皮的部分可以找我幫忙...
回頂端
beet
初學乍到

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 1:20 pm    文章主題: 引言回覆

先跟各位說不好意思啦....QQ....
我也決定跟天空他們過去了.....
雖然過去不一定是好的....但是還是想朝更高副本邁進....

預計開走本尊 獵人--> 畢特

分身: 千年幻姬 會留在公會裡面....

如果需要製作部族製皮的火炕裝還是可以找我的....
謝謝大家這麼久以來的照顧....
cc...如果待不習慣的話..我會再回來的..:p

千年幻姬 --> 德魯依 60 級
野性31 恢復20 採藥+鍊金
回頂端
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 3:12 pm    文章主題: 引言回覆

Jonney 寫到:
老闆~你盡力了啦...不要太難過...

雖然我也是叛徒XD

不過星星是我從小長大的地方,很努力的想要把星星撐起來...
但以現況來說,真的不知道還能怎麼做...

我要開走的是本尊~賊:Jonney

但是分身...
小D~水夜
戰士~晴風
都會繼續留著的^^

也幫Airlon和聖龍代回一下....
這兩位本尊也是跟我們一起走的....

至於他們的分身...應該也都是留在公會裡面^^
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
Mison
初學乍到

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 6:24 pm    文章主題: 引言回覆

鬼夜叉+1

一樣我提出我的看法,給大家思考看看。

1.我想體驗WOW其他副本與王的設計,想知道大公會的法師是怎麼樣的實力,想看看更多的東西、體驗更多的東西。

2.我覺得星星的幹部目前這樣的辛苦實在太累了,加入別人可以讓自己不用被整個綁住,相對的獲得更大的自由度,牧師可以換練分身。

3.副本公會與小公會的差異:
副本公會→副本、聊天皆可
小型公會→副本不可、聊天可(偏偏WOW就是要你玩副本與戰場)

4.星星有許多成員是IGS的同仁,沒必要因為WOW理念不合產生摩擦,參與別人的公會,要爭執也是對方的事情,不需要當“夾心餅乾”,兩邊都是喜歡的人兩邊都有道理,但卻無法去支持任何一邊。

星星是大家努力成長的地方,這樣深刻的體會是無法抹滅的。
初學乍到

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 6:43 pm    文章主題: 引言回覆

蝴蝶不會走,也不想走,真的要走的話,那就是我離開魔獸的時候了........星星~是蝴蝶最後的工會也是蝴蝶最後的家^_^
回頂端
牛奶瓶
初學乍到

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 7:20 pm    文章主題: 引言回覆

蝴蝶豬 寫到:
蝴蝶不會走,也不想走,真的要走的話,那就是我離開魔獸的時候了........星星~是蝴蝶最後的工會也是蝴蝶最後的家^_^

留+1呵呵
副本對我來說吸引力並不高...
對於要往上推的各位夥伴
祝你們可以繼續推上去拿到想要的裝備^^

各位分身還在的
如果有副本或精英任務
一個人沒法解的
可以找我幫你們補喔^^
(打....我是百面不行的拉..去湊人數)

有空記得常回來晃晃>"<
(含淚揮手帕~~~~)
去體驗看看也不錯柳,記得分享一下遇到什麼好笑的事XD
回頂端
Nector
小顯身手

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

要走 是我們幾個推副本比較積極成員的共識
如果不能體驗到更多遊戲的樂趣
(在魔獸End Game設計中,很遺憾的這樂趣來自終極副本)
這遊戲對我來說也就結束了( 是遊戲喔 不是朋友 ^^; )
很可惜的 因為種種的因素 星星的環境對於追求這樣的遊戲樂趣已經不再適合

謝謝這麼多熱血的夥伴陪伴我 支持任性的我這麼長一段時間
我心中的感激真的是難以言盡
要拋下這群夥伴往更高的副本前進 一直讓我很掙扎 也很不捨
要謝謝黑心會長願意幫我們進行疏通的管道
讓還想要持續延續魔獸生命 繼續打拼的夥伴
還有暢通的管道 可以一起繼續奮鬥

就算沒有意願一起移民過去 大家以後還是在同一個伺服器
同樣的為了部落而戰
如果以後有什麼需要我幫忙的地方
如一起去輾低級副本 做各種工程產品 或是從聯盟轉什麼特殊的物資過來
在遊戲中密我或寄信給我 我都會很樂意幫助大家的

最後還是祝大家玩的愉快 都能在遊戲中找到自己的樂趣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
彭百崧
初學乍到

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 9:41 pm    文章主題: 引言回覆

我是從星星創團以來也算是元老級的人了(雖然後期不常出現)
對我來說,大副本,頂級裝,殺王的快感固然是很重要,
但是在我的觀念裡並不是最重要的,我重視的是人與人之間的互動
我享受的是另一種的遊戲樂趣,不論是BBSSD,野外打怪,戰場也好

離開的弟兄們或許是想追求遊戲的樂趣,小弟在此也祝福你們
我會繼續留在星星,一路看著,縱使只是用一個精英蟲蟲的角色也好
我會一路看下去的,我有我的想法,不過,我不會提出來,
因為,很多人的方法比我好太多了

p.s總是要有一個老人在公會嘛,我自願啦,誰叫我當初簽名了咩 XD

聖光之願
星星的眷族
克亞特
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
死貓
初學乍到

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 1:09 am    文章主題: 引言回覆

我在星星不算久
但是覺得在星星這其實真是很不錯的公會

大夥一起過末日的話
我貓魂也跟過末日好了
但小隻的都留這繼續玩XD
(小聲的說:還有好幾隻分身~而且現在多數都在玩分身XDD)

麻煩黑心把我貓魂轉過去吧
感謝你這段期間裡吃我不少貓屎糖~
吃得口也臭了~XDDD
若有ZG,AQ這類親友團
這隻仍會來造貓屎糖給大家吃的^0^

PS:
黑心
正如貓貓跟你說
我是個很迷糊亂玩WOW的人
連基本的東西也不是知很多
當CL是絕對不合格的
所以術士的CL我覺得克董其實很適合做的說

貓魂: 60LV術士 (採藥+剝皮)
貓賊: 60LV盜賊 (採礦+地精系工程)
死貓: 60LV法師 (附魔+煉金)
懶貓: 60LV獵人 (採藥+裁縫)

30/11/06更新:按下面圖片可看我的醜狗狗照片

死貓 在 星期四 九月 14, 2006 5:24 am 作了第 7 次修改
回頂端
spoon
小顯身手

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 1:11 am    文章主題: 引言回覆

留+1 不過上線時間會很少
這次買點數是拿來顧家用的
ceke
初學乍到

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 1:24 am    文章主題: 引言回覆

走+1
雖然不是從一開始就來星星的,但是公會的傢庭氣氛還是讓我感覺很溫馨 Embarassed ,我個人比較喜歡追求更高的裝備,雖然是個笨笨的木頭獵人 Rolling Eyes ,=.=,既然大部分人都要轉會,那我還是跟隨大傢的腳步好咯 Smile
Mison
初學乍到

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 9:22 am    文章主題: 引言回覆

衝衝+1

他要我幫忙POST說他的本尊也要過去,分身會留下。
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票