星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

重要公告~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
天空聖者
小顯身手

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:11 am    文章主題: 引言回覆

昨天可魯有跟我說,請要加入的人去末日的網站先註冊(要用遊戲內的ID,也就是要加入末日的那隻,EX:天空聖者),這樣才可以看末日的相關規定,在來就是去
會員申請加入區\星星公會會員報到區<=這一篇回覆要加入的消息,我已經先去PO了一篇試看看了(這邊晚上還要問可魯是每個人都要簽還是可以一個人簽全部還有啥鬼保證人的事,昨天要問的時候人就不見了>_<)......

再提醒一次,請大家先去末日的網站http://www.glaci.uu2.org/wow/index.php
,先註冊就好....

天空聖者 在 星期五 九月 15, 2006 9:28 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
面惡心善
初學乍到

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:20 am    文章主題: 引言回覆

自從加入wow以來,星星是我的第二個公會,我覺得很高興我加入的二個公會都很有人情味。

星星帶我開始認識20人以上的副本,也讓我體驗到挑戰極限的樂趣,所以我很感謝星星對我的提攜。

前不久大家還在慶祝mc、zg全破的景像還在腦海中揮之不去

但是天有不測風雲,沒多久星星就變成這樣,唉~~~~~~~~~~~~~

又讓我想起第一個公會當時解散的情形,只能說:一切都是命啊~~~~~~~~~

"裝備真是害人之物",但卻又是wow中邁向更高副本的條件,真是讓人"又愛又恨!"

我想最近大家都累了吧,走了一波人潮,又要安定大家的心,又要帶我們打大副本,實在是太辛苦了!

雖然跟我想的解決情況不一樣,但是說不一定這樣反而可以讓黑心和其他幹部放下心理負擔讓自已自由

想怎樣安排時間就怎樣安排:想打副本就打副本,想修愛與家庭聲望就去修,想打屁就打屁XD

說不一定,這才是最佳的結果呢!!

我想就算離開了星星,也希望能一樣守護著星星,必竟我們是星星的"眷族"XD

AQ、ZG、BBSSD等副本就是我們這些星星的"眷族"為星星的成員最後守護的地方吧!

希望各位星星的"眷族"們讓我們一起為"還在星星守護著的成員"捍衛這最後守護的地方吧

所以以後大家要記得回娘家參與AQ、ZG、BBSSD等副本

我的獵人角色:面惡心善 就跟著朋友一起去移轉末日吧,但是我還是會記得自已是星星的"眷族"

註:這些日子以來也想了不少,對裝備的熱情也下降了不少,也是該替自已未來作個規劃了。

(迷之聲:看來該去補習了,充實知識,快找個工作賺個錢來花XD)

我很感謝星星陪我一路走來,也希望星星娘家能永遠的存在,也希望離開星星的人,也能永遠記得自已是星星的"眷族"

也要記得在星星還有幫我們默默守護著娘家的夥伴!!

★再平凡的人都可能會變成耀眼的六等星★
回頂端
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:44 am    文章主題: 引言回覆

經營公會,在WOW是一項非常需要投入精神的工作。

星星從小,我也從小開始到大,也看著星星長大。
對它有一份無法言喻的感情~
很感動的是星星的各位,有著無比的堅韌。
拓荒再拓荒,趴了再修正,一直是我看到的努力。
創造了這個SERVER唯一,二牧二戰 26人推黑龍的成績
也許在別人它不是令人起眼的,在我眼中那是大家努力的心血
值得嘉許。

感謝大家這段時間接受了女王的"凌虐"~
公會倉庫也容忍我偷懶,並且信任我。

其實現在我的狀況
現實工作有時候都讓我無法好好專心遊戲~
卻又對於各位的努力心有不忍~
我們一直努力扮演能夠好好的為公會付出的角色
不過,我仍然覺得我們不夠,也不足。
我們也明白能力大概只能FOLLOW到MC10王。
這段時間,我常想的一件事,就是星星的MC重拓荒
最終到了BWL時,那又是何樣的光景~是否會有舊戲重演
我們自認沒有bwl經驗~有著趴爽爽的決心,卻沒有足夠的資源~
為止~也不希望大家被星星格局給限制住。
我們也有夢想,但不想只為夢想不顧大家~
所以討論到後來,推介大家到"末 日",
也是希望能再為大家鋪一道微小的光芒,引導彼此。
主要是末 日,有一點 PLAY FOR FUN 的理念會跟星星比較接近
而且人多,就能夠比較讓不跑RAID的人有空間。
不過,這仍然是大家自由選擇~
其實我最希望的是大家留分身在星星~
然後一起過去再打拚~把在星星沒法實現的夢,擴展到新公會完成~
同樣的一批人,同樣的夢想~還能一起完成~同樣看到大家的歡樂

不管如何,艾澤拉斯的世界
不管身在何方,大家有事都可以找我們幫忙。
bbssd萬年牧師與戰士,會盡力為大家服務。
我們分身都會在星星的~應該可以常見我開法師種田Orz。
我們有個星星頻道~歡迎大家加進來哈拉打屁^_^
千言萬語道不盡QQ

牧師:喵喵星
戰士:咪咪影

敬上十二萬分的感謝。
PS.當然~~我們仍然是永遠的星星人~~因為我是喵喵"星"阿>///<

☆╮喵喵星╭☆
回頂端
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 11:51 am    文章主題: 引言回覆

同樣也是創會元老,也是舫穗的同事
所以知道舫穗做事的態度以及他對工會的付出
我也不太希望他繼續為了工會的事情忙的焦頭爛額

自己身為戰士,很高興為各位隊友出生入死,為了保護隊友,我願意在add的時候第一個衝上去為布衣檔下所有攻擊
為了玩的快樂,就算趴到全身裝紅,修了幾十g我也無所謂

昨天的AQ20應該就是我在星星旗幟下的最後一場戰鬥了,長久以來也受到了各位不少的照顧,我很喜歡現在還在工會內的所有人,希望以後到末日之後,也能跟各位一起打拼,就算是閒聊也罷

工會:星星的眷族
職稱:走狗
職業:戰士
名稱:不死的索特
技能:製斧大師、挖礦
天賦:武器17,狂暴34
武器:死亡召喚者、上古哈卡萊之斧
命中:8%
爆級:21%
強度:890
血量:5100
防技:389
火炕:220

最後,也幫斬情辦理轉移

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

哦~忘了 uc 也要+1
幫他+1 ,感言優希自己發Orz。

☆╮喵喵星╭☆
回頂端
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 4:12 pm    文章主題: 引言回覆

幫龍哥+1...
龍哥最近比較少上網頁,感言就等龍哥有空再發吧~
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 7:43 pm    文章主題: 引言回覆

天空聖者 寫到:
昨天可魯有跟我說,請要加入的人去末日的網站先註冊(要用遊戲內的ID,也就是要加入末日的那隻,EX:天空聖者),這樣才可以看末日的相關規定,在來就是去
會員申請加入區\新會員請文章(請統一回覆此篇)<=這一篇回覆要加入的消息,我已經先去PO了一篇試看看了(這邊晚上還要問可魯是每個人都要簽還是可以一個人簽全部還有啥鬼保證人的事,昨天要問的時候人就不見了>_<)......

再提醒一次,請大家先去末日的網站http://www.glaci.uu2.org/wow/index.php
,先註冊就好....

可魯已準備好專區,星星人想過去打拚的伙伴們
可以直接引用那篇回文即可。

☆╮喵喵星╭☆
回頂端
幸福小套房
初學乍到

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 8:02 pm    文章主題: 引言回覆

算起來,我加入這個公會也經過了將近一年的時間了,從當初創會開始,我就陪著大家一起成長,這段時間結交了不少朋友,也樹立了不少敵人,曾幾何時也激動地想離開公會,但想到大家就捨不得,更何況大家還陪著我經歷過了帳號被盜的時期,實在很感念大家。
現在該是做選擇的時候了,還好我練了不少隻可以陪著大家分散各地,因此把我的德魯-"饅頭愛綠豆"-轉過去吧!我的牧師將陪著大家繼續前進zg、aq等副本。
最終,我還是會將法師、獵人歸隊的....^_^
獵人Lv56(野獸、生存、附魔、工程)
回頂端
菲娃蓮妲
初學乍到

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

菲娃蓮妲+1
真的很可惜
希望以後能常連絡
回頂端
末日馭者
初學乍到

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

老子才不過去勒 = =
...and in the darkness bind them...
回頂端
哎呀
初學乍到

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 11:09 pm    文章主題: 引言回覆

從台版WOW開始封測,拼命的搶帳號開始起,到如今剛好屆滿一年了,這一年幾乎可說是瘋狂的玩WOW ,PS2.XBOX.通通蓋滿了灰塵。
從小副本到ZG,然後是MC,接著又經過熱血澎湃的AQ開門事件,魔獸真的是充滿了各種變化,讓人愛不釋手。工會從無到有,再從有到無,看著工會同伴的成長與工會的茁壯,在看著工會的沒落,其實心中非常捨不得。
無奈,如今工會已經達到瓶頸,持續下去,最終恐怕也是曲終人散;想想,改個心情,換個工會,純粹以拿裝打副本為樂,也許也是一種選擇吧!新工會是大工會,成員龍蛇混雜,要如同星星般大家打成一片,想必非常困難,希望大家以後多多以星星頻道聊聊天,聯絡感情,未來血精靈出,看能不能在一起奮鬥了。

哎呀以後要離開了,剩下包子留在工會了,不過因為拔草挖礦都是賊的工作,其實呆再星星時間應該比末日多,希望大家有空回星星煉小隻,一起聊聊有趣的事吧。
回頂端
joneschan
初學乍到

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 12:17 am    文章主題: 引言回覆

喵喵星 寫到:
哦~忘了 uc 也要+1
幫他+1 ,感言優希自己發Orz。

原本昨天要po的,不過就在送出當時網路斷了,也許是命吧...
這個月的離別蠻多的~>_<~
戰士會離開,獵人則繼續留著,日後星星出團缺戰士可以找我,原則上只要不是
已經先說好的,我會以星星的出團為優先考慮,別問我MC或者BWL,反正我去了
上線時間也不多,蓼蓼無幾的DKP應該只夠應付塞裝吧,但以目前的裝備用來應付BBSSD我想是足夠了
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 10:25 am    文章主題: 引言回覆

大家再注意一下

請昨天報到的人員
web要填報到文,以外還要記得到 會員申請加入 區 下的第一個討論串

公會討論區id更改與特殊版面權限申請區 (***限本公會會員only***)

申請開放 討論區權限哦

☆╮喵喵星╭☆
回頂端
龍騰九霄
初學乍到

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 9:37 pm    文章主題: 引言回覆

我話不多在之前的工會一直都是獨行俠

直到加入星星才發現魔獸可以這麼有趣好玩

在星星我得到許多歡樂與回憶十分感謝大家QQ

PS.如果星星要重組或是需要幫忙可以密我^^
回頂端
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期六 九月 16, 2006 12:37 am    文章主題: 引言回覆

龍哥, 雖然你話不多,但是我覺得你真的是滿稱職的戰士,滿有個性的 Laughing

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票