星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

二團之偶見
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 12:00 pm    文章主題: 引言回覆

方便講一下遊戲中的帳號嗎?
我可以請專人幫你處理...

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 12:53 pm    文章主題: 引言回覆

arnor 寫到:

雪特後台很硬的...
柔伊不要怕,金魚叔叔雪特給你靠~
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
北瓜
初學乍到

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 3:18 pm    文章主題: 引言回覆

Jonney 寫到:
arnor 寫到:

雪特後台很硬的...
柔伊不要怕,金魚叔叔雪特給你靠~

精...精魚署淑....

人家要看噴泉啦......

密技: 牧師被刺, 牧師被踢, 小牧師跳樓....
開傳送門(施法材料: 你的屍體....orz)
職業: 其實我是戰士
回頂端
macapple
初學乍到

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 4:32 pm    文章主題: 引言回覆

我的帳號是macapple
還有請他們把欠我的天數還回來~~Thanks

索特是超級好人~(抱)
天賦:冰49 秘2

美版
角色名稱:Macbanana
角色職業:Hunter
交易技能:剝皮、製皮
回頂端
Jonney
小顯身手

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

macapple 寫到:
我的帳號是macapple
還有請他們把欠我的天數還回來~~Thanks

索特是超級好人~(抱)

雪特不太需要你抱他....應該只需要你背對著他...然後放輕鬆.......
天無不散之宴,人無常聚之友...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 6:09 pm    文章主題: 引言回覆

忍耐一下,數一下屋頂上的水漬,當你數完後就結束了 Embarassed

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 6:10 pm    文章主題: 引言回覆

另外,這事情應該明天才找的到負責的人

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
macapple
初學乍到

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

好久喔,等一天就像一年一樣久
我在考慮要不要開北美的來玩
不過得花一筆錢就是了~~ Confused
那我還要每天打電話盧客服嗎?
還是索特幫我處理就好?

美版
回頂端
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 11:47 am    文章主題: 引言回覆

下午應該就會有結果了...

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
macapple
初學乍到

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

意思就是我晚上就可以玩了嗎?
超級期待~~
已經兩天沒玩了 Very Happy
糟糕...我中WOW病毒 Shocked

再次感謝索特 Very Happy

美版
回頂端
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 5:25 pm    文章主題: 引言回覆

ok,結果出來了

基本上也沒有誤判
因為你的帳號被盜,拿去做發送廣告用
他說會很快還你帳號,如果腳色被刪的話他會馬上還你資料

然後他們還建議你要去一個安全的平台上換密碼,以免被盜第二次

然後他們還提出問題問你說,有什麼原因會造成你帳號被盜,他們會針對此點去做預防

至於天數會不會陪,他就沒跟我講了

以上

還有,不用感謝我,因為我只是叫梅毒莎去幫你辦而已,要謝就謝他吧

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 7:35 pm    文章主題: 引言回覆

arnor 寫到:
ok,結果出來了

基本上也沒有誤判

然後他們還提出問題問你說,有什麼原因會造成你帳號被盜,他們會針對此點去做預防

以上

還有,不用感謝我,因為我只是叫梅毒莎去幫你辦而已,要謝就謝他吧

哦~~~~梅毒!!
果然是出馬~~就能讓人嚇得馬上辦事..

☆╮喵喵星╭☆
回頂端
macapple
初學乍到

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 8:26 pm    文章主題: 引言回覆

arnor 寫到:
ok,結果出來了

基本上也沒有誤判

以上

我回想了一下,帳號被盜應該有幾個可能:
1. 我有給我同學玩我的帳號,不過是十幾年的同學,不太可能把我的帳號留出去,而且他也很久沒有用我的帳號玩(不過我以後還是會提防,不會再給別人帳號密碼了)
2.我之前在公司有用無線網路上過一次,也有可能那時候被盜用

我檢查過我的電腦,也掃過毒,都沒發現病毒,而且我有防火牆,應該不是那麼容易被攻破,就算攻破也會有些蛛絲馬跡,不過都沒發現過。
另外我也覺得有可能是他們的server有被入侵的危機,雖然客服人員說他們的電腦不可能被入侵,不過他們是大目標,被入侵的可能性應該更大。建議他們應該對入侵防護做更嚴密的控制才對,而不是對玩家說你的電腦不安全。
還有一點就是我在北美玩的也是有給我弟、我同學玩,不過都沒帳號被盜的事情發生,所以我還是覺得server被入侵的可能性比較大。
希望他們趕快把帳號還給我>_<

最後先幫我謝謝梅督莎,等我可以上線再親自去謝謝他 Smile

美版
回頂端
Benia
小顯身手

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 8:35 pm    文章主題: 引言回覆

http://yblog.org/archive/index.php/6675#more

這篇可以參考看看..
arnor
小顯身手

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 11:40 pm    文章主題: 引言回覆

還有就是你在公開平台的網頁所用的帳號密碼是否和遊戲中一致?
俱梅毒莎講,像這種php網頁的資料庫很好入侵
所以,在公開平台的網頁資料裡最好不要留下和遊戲以及現實生活中有重要相關的資訊在裡面

另外,幫你處理這件事情是有代價的,代價是一塊烤肉
原本愛理不理的課長,說要幫他多烤一塊肉,他馬上就跑去客服部查詢了 =.=

一各狂暴鐵匠而已...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票