星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

各位..蝴蝶要走了

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
蝴蝶豬
初學乍到

發表發表於: 星期日 二月 25, 2007 2:27 am    文章主題: 各位..蝴蝶要走了 引言回覆

星星的夥伴..蝴蝶要走了
蝴蝶因該不會在回魔獸了
因為角色以砍,或許大家會認為我太衝動了
要說衝動不如說是死心....
唉~當你需要人家幫忙時沒半個人離你
當你再說xx東西誰要一堆人搶著要時
當你..........
難道這就是所謂的工會嗎
蝴蝶真的死心了.....(牧師別救我嘿)
心在泣血中...... Crying or Very sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Azrail
小顯身手

發表發表於: 星期一 二月 26, 2007 2:04 pm    文章主題: 引言回覆

唉~
老闆再見了,認識你這麼久,沒幫你什麼忙,反而讓你幫上許多,Az在這邊跟你說聲謝謝
前兩天聽到你不玩的消息後我不知道該說什麼才好,然後又看到一堆人搶你所送的那些物資.......真的不知道該說什麼
希望老闆在現實生活可以過的更快樂些,再見了 Rolling Eyes
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
舫穗
小顯身手

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 10:26 am    文章主題: 引言回覆

埃~~~

這就是現實社會的寫照阿>"<

耍可愛的時候 o (≧ω≦) o
出大包的時候 ╮( ̄▽ ̄)╭
被打趴的時候 n (〒︿〒) n
裝豬頭的時候 凸( ¯(∞)¯ )凸
耍賴皮的時候 <( ̄皿 ̄)/~☆
粉火大的時候 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
回頂端
喵喵星
小顯身手

發表發表於: 星期二 二月 27, 2007 2:24 pm    文章主題: Re: 各位..蝴蝶要走了 引言回覆

老闆~~~
百般勸阻還是擋不了你走了這一步...orz
希望你寬心...讓自己快樂一點...
也真的謝謝你曾經給我們的幫助

☆╮喵喵星╭☆
回頂端
macapple
初學乍到

發表發表於: 星期五 三月 02, 2007 9:44 am    文章主題: 引言回覆

老闆要不要考慮來玩美版?
我在美版已經衝到68了
而且資料片的錢超好賺的
才一個多月我靠打怪、解任務已經賺2000G了
不過這樣的速度應該還是沒辦法跟老闆您比^^"
只是在美版我只有認識兩三位同學一起在玩
大家都是自給自足
要下副本的話找野團也很容易喔
因為美版的人實在太多了....
阿~~還有如果有缺東西的話,幾乎都可以在拍賣場買到
多金的您應該比較適合這種吧 Very Happy
天賦:冰49 秘2

美版
角色名稱:Macbanana
角色職業:Hunter
交易技能:剝皮、製皮
回頂端
Benia
小顯身手

發表發表於: 星期五 三月 02, 2007 10:13 am    文章主題: 引言回覆

macapple 寫到:
老闆要不要考慮來玩美版?
我在美版已經衝到68了
而且資料片的錢超好賺的
才一個多月我靠打怪、解任務已經賺2000G了
不過這樣的速度應該還是沒辦法跟老闆您比^^"
只是在美版我只有認識兩三位同學一起在玩
大家都是自給自足
要下副本的話找野團也很容易喔
因為美版的人實在太多了....
阿~~還有如果有缺東西的話,幾乎都可以在拍賣場買到
多金的您應該比較適合這種吧 Very Happy

(招手) 小的所在的公會在準備第二團Karazan了..
可以考慮考慮.. Cool
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票