星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

快來自我介紹喔!(貼在這一篇裡喔)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
哇西阿男
小顯身手

發表發表於: 星期五 四月 21, 2006 11:59 am    文章主題: 引言回覆

想要不趴嗎
請問趴趴男
><""""""'
所以我想要當個MA 清怪跟火車一樣
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
amcu
初學乍到

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 2:28 am    文章主題: 引言回覆

論壇暱稱:amcu
遊戲角色:Nilea(法)、奈利雅(術)
專業技能:採礦、地精工程學

大家可以叫我『那裏養』,但是千萬不要叫我『奈及利亞』...
回頂端
cuterope
小顯身手

發表發表於: 星期二 六月 06, 2006 10:23 am    文章主題: 引言回覆

amcu 寫到:
論壇暱稱:amcu
遊戲角色:Nilea(法)、奈利雅(術)
專業技能:採礦、地精工程學

大家可以叫我『那裏養』,但是千萬不要叫我『奈及利亞』...

是那裏癢.....

請位你跟AQ的白蟲有啥關係??
目盲庇護
初學乍到

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 12:38 am    文章主題: 引言回覆

論壇暱稱:目盲庇護
遊戲角色:目盲庇護(戰) <--怪叔叔的洋娃娃
永夜徘徊(盜) <--暗巷水果刀怪客
狼舞(獵) <-------某部電影的
專業技能:鎚師/採礦 , 鍊金/草藥

還在BBSSD求學中的戰士??!
可以直接叫我Aegis就好
不過不要被騙魯 我可保護不了你
目: ㄟ 隊友呢?? (全躺在旁邊)
(隊友東倒西歪)
^^""
回頂端
哇西阿男
小顯身手

發表發表於: 星期四 六月 15, 2006 8:59 am    文章主題: 引言回覆

果然是不能庇護
><"""""
大家都躺地板了
你還不知道
Twisted Evil
所以我想要當個MA 清怪跟火車一樣
回頂端
virus
初學乍到

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 2:34 pm    文章主題: 引言回覆

ID:魔姥姥
11級的嫩牧師
在尖石是聯盟 60級矮人牧師 T1裝半套參雜ㄧ點點T2裝的嫩牧師
還PVP活ㄌ那麼久 還是小小的士官長(沒辦法 只有被殺的份[淚奔])
最近將DKP還完後 決意跳PVE伺服器(我不想再被殺ㄌ阿阿阿阿)
所以將身上的裝全部爆光後(原來爆T1 T2裝是這麼有快感的事@@")就來到ㄌ聖光之願 決心在部落方重新開始
因此 希望各位聖光的老前輩 多多指導一下小弟 部落方的任務很多都不懂
多多關照ㄧ下 小弟將來可能會考慮以身相許(羞)

這邊還是繼續小弟的老本行(裁縫+附魔) 有不要的小嫩裝 既得留給小弟練嘿^^"
回頂端
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

矮牧啊...
那你不被殺還真難啊!!!!
恨XD
virus
初學乍到

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:34 pm    文章主題: 引言回覆

矮牧有那麼顧人願ㄇ-.-?
頂多也比其他牧師多ㄌ恐懼防護結界而已阿
回頂端
cuterope
小顯身手

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:36 pm    文章主題: 引言回覆

virus 寫到:

其實還好啦,討厭的排名從夜精靈下來就是矮牧了.... Twisted Evil
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:43 pm    文章主題: 引言回覆

1. 矮人穿袍跑來跑去很醜。
2. 跑來跑去還殺不死很 ooxx。
3. 部落和聯盟差個矮牧差很多 orz。
virus
初學乍到

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

cuterope 寫到:
virus 寫到:

其實還好啦,討厭的排名從夜精靈下來就是矮牧了.... Twisted Evil

爲啥最討厭的是夜精靈?
矮牧的防恐 也只是在跟副本比較有用 打架的時候 誰會想到那麼多-.-
而且CD要30秒 覺得再戰場上是滿雞肋的技能
回頂端
cuterope
小顯身手

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:45 pm    文章主題: 引言回覆

Licca 寫到:

還有更機車的地精法師、地精術士躲石頭躲草叢.....
virus
初學乍到

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:51 pm    文章主題: 引言回覆

Licca 寫到:

部落方的種族優勢很強勢ㄟ
我在網咖看到朋友的牛(全身T2)
BUFF上完血有8千多捏 如果在加聖騎的王者(所有屬性+10%) 那簡直威的跟什麼ㄧ樣 加上戰爭踐踏的種族特性 牛一直都是我們聯盟方最討厭的種族ˇˇ
回頂端
virus
初學乍到

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

Licca 寫到:

部落方的種族優勢很強勢ㄟ
我在網咖看到朋友的牛(全身T2)
BUFF上完血有8千多捏 如果在加聖騎的王者(所有屬性+10%) 那簡直威的跟什麼ㄧ樣 加上戰爭踐踏的種族特性 牛一直都是我們聯盟方最討厭的種族ˇˇ
回頂端
cuterope
小顯身手

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:53 pm    文章主題: 引言回覆

牛的身上不會出現王者buff :p:p
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
5頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票