星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

快來自我介紹喔!(貼在這一篇裡喔)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
virus
初學乍到

發表發表於: 星期二 六月 27, 2006 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

cuterope 寫到:
牛的身上不會出現王者buff :p:p

我知道阿 我說如果拉 如果部落方真的出現王者這種技能
納聯盟就不用完ㄌSmile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ranma
小顯身手

發表發表於: 星期六 七月 08, 2006 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

論壇暱稱:Ranma
遊戲角色:菜桃櫃(牛戰士)
專業技能:採礦、割皮(暫定)

今天剛過來聖光...
本來要去投靠noripi,
他跟我報這個好地方...嘿嘿~~~
終於有些熟悉的人...
所以就跳過來練囉~~~
在美版只玩到lv4x
台版在鬼霧峰有三隻lv60 ...戰法牧...
戰士坦BBSSD 還沒滅過...
牧師在ZG補也還OK...
法師...種田專用...

Doom's char=Ranma, Condom,...
ES's char = Panda,...

等我練到lv60 在加入公會好了...
希望不會讓你們等太久...cc

我也需要ID vs MUD's id 翻譯...
Licca Can Rope Boby Mike...還有誰??
年紀大, 記住mud id 比較好記...Razz
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
airlon
初學乍到

發表發表於: 星期二 七月 11, 2006 12:19 am    文章主題: 引言回覆

ID: airlon
角色: airlon (不死法)

我是 畢特, 天空, jonney 的同學

打了那麼久,現在才來貼,好像有點晚.

Lv60 冰奧小法師
副業 裁縫 副魔
可幫做月布包,請自備材料.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
佩歐斯
初學乍到

發表發表於: 星期三 七月 19, 2006 11:24 am    文章主題: 引言回覆

論壇暱稱:佩歐斯
遊戲角色:佩歐斯
專業技能:採藥、煉金

大家慣用的名稱是 marller(mala)

蠻大部分的朋友是玩 mud 時候認識的

魔獸 我算是起步晚的

又換伺服器 下了很大決心吧

聲望需要種田的東西 是要時間累積的

不過為了開心的玩 一切都是值得的

大家多多指教囉
回頂端
垃圾龍
初學乍到

發表發表於: 星期五 七月 21, 2006 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

論壇暱稱:垃圾龍
遊戲角色:垃圾龍(牧師)
專業技能:採藥、鍊金

跟一堆玩MUD的壞人過來的(我是好人!)
我練很慢,不要欺負我唷 Embarassed
Azrail
小顯身手

發表發表於: 星期六 七月 22, 2006 1:00 am    文章主題: 引言回覆

垃圾龍 寫到:
論壇暱稱:垃圾龍
遊戲角色:垃圾龍(牧師)
專業技能:採藥、鍊金

跟一堆玩MUD的壞人過來的(我是好人!)
我練很慢,不要欺負我唷 Embarassed

壞人(指)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
幸福小套房
初學乍到

發表發表於: 星期二 八月 08, 2006 10:41 am    文章主題: 引言回覆

論壇暱稱:幸福小套房
遊戲角色:幸福小套房(牧師)饅頭愛綠豆(德魯)
專業技能:採礦..裁縫..剝皮..製皮..煉金..拔草..附魔..工程
上線時機:晚上下班沒出門時...假日放假沒被女友ADD時..

最近在練一隻新的獵人(未入會)...所以看到我上線的機會並不多..
獵人Lv56(野獸、生存、附魔、工程)
回頂端
梅督莎
初學乍到

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 10:08 am    文章主題: 引言回覆

論壇暱稱:梅督莎
遊戲角色:梅督莎(不死族牧師)
專業技能:裁縫,附魔,撿肥皂
上線時機:不定時@@

大家好我是新人~請多多指教
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 聊天的蛐蛐 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票