星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[已加入] 大家好喔~ (Azrail)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 棄暗投明
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
來自雪中的Azrail
訪客

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 7:55 am    文章主題: [已加入] 大家好喔~ (Azrail) 引言回覆

角色名字:Azrail
職業:戰士
專業技能:採礦加油中、剝皮305
玩魔獸的時間:三到四個月
之前待過的公會:魔獸世界,雪中飄逸
為什麼離開那些公會:原公會解散,合併
熟悉(或玩過)的職業:戰士(60)
遊戲中擅長的領域:戰士主坦
高等副本經驗:ZG(血領主)
以前玩過哪些線上遊戲:天堂
為什麼想加入公會:跟隨會長的腳步 XDD
介紹人:會長
加入公會的目標:打高等副本,職業紫套,多交些知心的朋友嚕~~
回頂端
hung
初學乍到

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 2:31 pm    文章主題: Re: 大家好喔~ (Azrail) 引言回覆

來自雪中的Azrail 寫到:
角色名字:Azrail
職業:戰士
專業技能:採礦加油中、剝皮305
玩魔獸的時間:三到四個月
之前待過的公會:魔獸世界,雪中飄逸
為什麼離開那些公會:原公會解散,合併
熟悉(或玩過)的職業:戰士(60)
遊戲中擅長的領域:戰士主坦
高等副本經驗:ZG(血領主)
以前玩過哪些線上遊戲:天堂
為什麼想加入公會:跟隨會長的腳步 XDD
介紹人:會長
加入公會的目標:打高等副本,職業紫套,多交些知心的朋友嚕~~

稍微看過我們家討論版的內容
就知道這裡是充滿溫馨的 Twisted Evil
歡迎所有認同我們理念的朋友加入 Very Happy
(屠魔山谷pvp)
人類戰士 60級
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cuterope
小顯身手

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 2:41 pm    文章主題: Re: 大家好喔~ (Azrail) 引言回覆

hung 寫到:

.....
你忘記了,還沒正式入會的人看不到公會專屬版面的... Wink
hung
初學乍到

發表發表於: 星期五 三月 24, 2006 2:54 pm    文章主題: Re: 大家好喔~ (Azrail) 引言回覆

cuterope 寫到:
hung 寫到:

.....
你忘記了,還沒正式入會的人看不到公會專屬版面的... Wink

Shocked
Embarassed
(屠魔山谷pvp)
人類戰士 60級
回頂端
Azrail
訪客

發表發表於: 星期六 三月 25, 2006 3:11 am    文章主題: Re: 大家好喔~ (Azrail) 引言回覆

hung 寫到:
cuterope 寫到:
hung 寫到:

.....

Shocked
Embarassed

稍微看了點文章
只知好像有啥雞排網聚的是吧~~
呵呵~我也要吃雞排 Laughing
順便問個問題 Question
為啥我沒收到認證信阿~~ Crying or Very sad
回頂端
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期六 三月 25, 2006 9:30 am    文章主題: 引言回覆

1. 可能是 ISP 提供信箱的問題

2. 網頁編碼是 unicode,收信軟體或網頁看信可能會顯示亂碼,讓人以為是廣告信而誤刪

如果仍無法解決時請再回報。
訪客

發表發表於: 星期六 三月 25, 2006 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

Licca 寫到:
1. 可能是 ISP 提供信箱的問題

2. 網頁編碼是 unicode,收信軟體或網頁看信可能會顯示亂碼,讓人以為是廣告信而誤刪

如果仍無法解決時請再回報。

我是用Yahoo的信箱
阿~~該不會被我刪了吧 Shocked ?!
可以補寄嗎??
回頂端
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期六 三月 25, 2006 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

orz yahoo 八成是亂碼誤以為是垃圾信而被刪掉的問題

等我遇到網管幫你問問 (週末不確定處理的速度)
雪中的會長
訪客

發表發表於: 星期日 三月 26, 2006 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

我也是一樣的問題

目前還是沒收到

我認證的 帳號 是 會長

請幫我查查摟 ㄆㄆ...
回頂端
哇西阿男
小顯身手

發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 11:30 am    文章主題: 引言回覆

ㄆㄆ
我們終於有 會長了
><"""""""""''
希望不會是那個黑心無敵的會長靈魂投胎的
><""""""'
Shocked
所以我想要當個MA 清怪跟火車一樣
回頂端
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期一 三月 27, 2006 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

這幾天晚上有空的話請上線,我跟各位聊一聊 ^^

也可以先加我好友,ID 健達出奇哞
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 12:47 am    文章主題: 引言回覆

已加入公會,歡迎 ^^
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 8:57 am    文章主題: 引言回覆

Azrail 請你告訴我你在這裡申請的帳號 ID

也可以照本版須知所說的注意事項重新申請新 ID,然後我請網管把你認證失敗的 ID 砍掉。
訪客

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 9:52 am    文章主題: 引言回覆

Licca 寫到:
Azrail 請你告訴我你在這裡申請的帳號 ID

也可以照本版須知所說的注意事項重新申請新 ID,然後我請網管把你認證失敗的 ID 砍掉。

我的ID是austin31
我重申請一個叫Azrail的ID好了
回頂端
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期二 三月 28, 2006 12:34 pm    文章主題: 引言回覆

認證成功嗎?

可以參考 http://www.star-kids.info/viewtopic.php?t=514
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 棄暗投明 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票