星星的眷族 首頁 星星的眷族
WOW-TW 星星的眷族

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

雪中的人必看

發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 棄暗投明
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
會長
小顯身手

發表發表於: 星期三 三月 29, 2006 9:48 pm    文章主題: 雪中的人必看 引言回覆

目前 我門剛加入 星星 公會會有不同的政策

基本上 都是以 星星為主

如果你們有任何 覺得有問題的地方 請私下找我

我會幫大家協調

魔獸玩家越來越少了 我是希望大家能夠盡量完的開心

有些事情 其實講明白就好了 主要大家都還是習慣 我以前的制度

這些都可以找我商量

另外 雪中 尚未加入的人 請注意

目前 我門屬於保障階段

不過 需要經過 星星幹部的審核 所以慢申請的人 會比較慢過來

請耐心等待

有任何事情都可以私下找我 來協調

另外加入以後的人 都先到星星的公會規章 那裡

看一看 避免有小摩擦發生

大家互相 才能創立好的未來

練金 採藥

40恢復薩滿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
case
小顯身手

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 12:13 pm    文章主題: Re: 雪中的人必看 引言回覆

會長 寫到:
目前 我門剛加入 星星 公會會有不同的政策

基本上 都是以 星星為主

如果你們有任何 覺得有問題的地方 請私下找我

我會幫大家協調

魔獸玩家越來越少了 我是希望大家能夠盡量完的開心

有些事情 其實講明白就好了 主要大家都還是習慣 我以前的制度

這些都可以找我商量

另外 雪中 尚未加入的人 請注意

目前 我門屬於保障階段

不過 需要經過 星星幹部的審核 所以慢申請的人 會比較慢過來

請耐心等待

有任何事情都可以私下找我 來協調

另外加入以後的人 都先到星星的公會規章 那裡

看一看 避免有小摩擦發生

大家互相 才能創立好的未來

感謝 [會長] 的協助, 由於人數新增過多且急, 為避免在這會員還未真正
熟識且不了解各人特性的狀態下, 過於倉促急進引起糾紛或不滿情況產
生, 請大家多多擔待.

大家需要一點[時間]來[融合], 為縮短[這個時間], 加速成員的融合, 請
多多發起或參與雙方會員共同出團之 BBSSD 團計畫(線上依據任務,
直接詢問, 即時出團), 讓大家都有機會透過出團共游漸而了解, 感謝.
訪客
訪客

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 12:25 pm    文章主題: 引言回覆

不知何年何月得償所望

我在西

你在東

萊卡大大何時見面~~~~~

看著大家都一直狂出團我卻困在一個小旅館
連上線都是問題

風子變成瘋子了

聽說還改版了ㄟ

肚子好餓阿

去搞點東西吃ㄆㄆ
回頂端
萊卡
小顯身手

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 2:25 pm    文章主題: 引言回覆

請雪中的各位在註冊之後務必到

"論壇公布欄與討論區"去看一下"忘記密碼及帳號未開通處理"的方法

如果您已經開通了,那您可以略過,若沒有,則請採用該公告的方法
若還是未開通,則請於線上密語"健達出奇哞"

必須要幫您開通帳號並設定群組以後,您才能看到應該看到的版
回頂端
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期四 三月 30, 2006 2:54 pm    文章主題: 引言回覆

還有,要跟我講你的論壇 ID 和角色 ID,不然我不知道你是誰,沒辦法幫你開網頁權限。
Larson
初學乍到

發表發表於: 星期五 三月 31, 2006 2:46 pm    文章主題: 引言回覆

我沒辦法po文在高等時程區ㄟ

我以經入會

遊戲帳號:豪情俠客風子

討論區帳號:Larson

麻煩一下
回頂端
Licca
小顯身手

發表發表於: 星期五 三月 31, 2006 6:23 pm    文章主題: 引言回覆

Larson 寫到:
我沒辦法po文在高等時程區ㄟ

我以經入會

遊戲帳號:豪情俠客風子

討論區帳號:Larson

麻煩一下

done, try it.
天空聖者
小顯身手

發表發表於: 星期六 四月 01, 2006 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

另外補充一點...
雪中的人加入是採取專案方式的個別加入...
人數約21人..
而非所謂的公會合併...
這邊要跟各位會員說明一下...

怕有人不清楚..所以多貼一各地方...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    星星的眷族 首頁 -> 棄暗投明 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票